Логотип компании
01.10.2019

Посещение конференции Honeywell HUG2019

Сентябрьские дни в Гааге в 2019 году выдались достаточно теплые. Впрочем в этом городе в Нидерландах у Северного моря почти всегда так. Гаага привыкла к теплу в сентябре, так же как и привыкла к тому, что здесь решаются самые значимые правовые и деловые вопросы. В Гааге расположены крупнейшие международные правовые органы: Международный суд ООН, Международный арбитражный и уголовный суды.

Не случайно Гаага была выбрана местом проведения ежегодной конференции партнеров Honeywell.

24-26 сентября 2019 года в Гааге прошла международная конференция партнеров EMEA Honeywell. Основной целью данной конференции было ознакомление партнеров Honeywell с новейшими продуктами и решениями, встреча за круглым столом с экспертами отрасли, решение ключевых вопросов с руководством корпорации Honeywell.

Важной частью конференции были общие сессии с видео-презентациями, локальные обучающие сессии и технические семинары, ознакомление с новинками в Демонстрационном Центре.

Российские партнеры Honeywell так же были почетными участниками конференции, отдельное приглашение на CHANNEL PARTNER CONFERENCE получила ГК «ВИТАПРОМ».

Группа компаний «ВИТАПРОМ» была представлена на конференции двумя своими участниками (ООО «АВР» и ООО «ЛАХР»). При этом прибывшая от ГК «ВИТАПРОМ» на конференцию делегация построила свой график участия таким образом, чтобы ни один важный аспект или сессия не остались без изучения. Компания ООО «АВР» приняла участие в номинации Партнер года 2019 и вошла в 20% ведущих мировых компаний, являющихся партнерами Honeywell.

Партнерская программа HPS Channel Honeywell - это новый уровень взаимоотношений деловых сообществ, основанный на технологических разработках и практических решениях.

img-2219.jpgimg-2155.jpgimg-2194.jpgimg-2349.jpgchannel-partner.jpg

© ООО «ИТЕГРА», 2011-2019. Все права защищены. Создание сайта: milkov.ru

Полное или частичное использование информации только с письменного разрешения администрации сайта.

Яндекс.Метрика